Aidacara Baujahr

Aidsara Baujahr

WILLKOMMEN auf deinem Traumschiff. Konstruktionsjahr: Klasse: AIS Typ: Passagierschiff. Sie ist das erste Schiff der beliebten AIDA-Flotte und wird von den AIDA-Stammgästen sehr geschätzt. Jährlich gebaute Mannschaftskabinen Brutto-Registertonnen Länge / Breite Decks AIDAcara. Holen Sie sich die aktuellste Position für AIDACARA.

Boot mit ca. 500 Kaninchen Baujahr 1996 weist bereits Altersspuren auf, Hygienedecke, Exkursionen nichts Spezielles außer T EU R. Das Allerbeste auf dem Boot ist die Wohnküche.

Boot mit ca. 500 Kaninchen Baujahr 1996 weist bereits Altersspuren auf, Hygienedecke, Exkursionen nichts Spezielles außer T EU R. Das Allerbeste auf dem Boot ist die Wohnküche. Vielfältig, das Schönste an dem Boot ist das Essen. Super sauber eingerichtete Hütten, große Ausrüstung und Raumpersonal. Es gibt kaum Angaben über den nächstgelegenen Port.

Es ist unerlässlich, einen Reiseleiter zum entsprechenden Port mitzunehmen.

Kreuzfahrt der AIDAcara mit dem Vereinsschiff

Sie ist das erste Vereinsschiff der Flotte von AIDA, von dem keine Geringfügige als Christiane Herzog, die Ehefrau des früheren Bundespräsidenten Romans Herzog, die Patin ist. Es ist immer etwas los auf AIDAcara. Die Yacht steht unter für und hat seit ihrer Einführung gläubige Anhänger, die ihren Besuch auf diesem Boot immer wieder neu buchten.

Mit tatsächlich hat dieses Boot viel zu tun, was Ihrem Unternehmen keine Einschränkungen auferlegt. Wie auf allen Booten der Aida-Flotte gibt es auf der AIDAcara das Schlagwort Langweiligkeit nicht im Entferntesten. Du hast Ferien und wir haben das richtige Boot für dich.

Ein Whirl und ein Schwimmbad kann die AIDAcara verfügt über und wer möchte, kann das Boot auch einmal aus der Sicht von unten besichtigen. Auch unter für wird immer für das körperliche Wohlbefinden gewappnet. Insgesamt gibt es drei Gaststätten rund um die kulinarische Genüsse ihrer Gäste bemüht. Egal ob in der Karibik, auf dem Markt oder im maritimen Restaurant, die Köche der AIDAcara sind wahre Könner und freuen sich über ihren Gäste Tag für Tag mit vielfältigen und leckeren Gerichten, die ein Komforthotel sind würdig

Auch interessant

Mehr zum Thema