Reisen mit Aida 2017

Mit Aida 2017 reisen

Ich zeige Ihnen hier quick´n die neuen AIDA-Reisedokumente verschmutzt! Zelebrieren Sie mit uns die aufregendste Nacht des Jahres in Sydney, Australien! kostenlose Internetnutzung (250 MB Datenvolumen pro Kabine & Reise). Wo auch immer Sie Ihre Reise mit AIDA hinführen soll - in mehr als 215 Häfen auf der ganzen Welt sind Sie herzlich willkommen. Under 500?

zur besten Reisezeit: 8 Tage AIDA Orient-Cruise mit Vollpension & Trinkgeld. 22. August 2017, 12 18 Uhr 0 Kommentare.

Kulinarische Touren von AIDA 2017

Kulinarisches Programm: AIDA fährt mit Tim Mälzer, Stefan Marquard, Konditor-Weltmeister Andrea Schirmaier-Huber, Otto Gourmet, Benjamin Maerz und vielen mehr. Wie das " Who is Who " der köstlichen Küche: Das gastronomische Rahmenprogramm 2017 der Kreuzfahrtgesellschaft AIDA Cruises versprechen ein echtes Fest für die Geschmacksknospen. Die bekannten Küchenbullenköche 2017 auf ausgesuchten AIDA-Kreuzfahrten mit großen und kleinen Besuchern.

Darüber hinaus werden 2017 auch die ausschließlich von ihm kreierten Speisen im an Bord befindlichen Büffel-Steakhaus zubereitet. AIDAprima bietet die Möglichkeit, den beliebten TV-Koch auf der Fahrt vom 17. bis 25. Juli und 16. bis 22. Dezember 2017 direkt zu sehen. Stefan Marquard, professioneller Küchenchef und vielfach ausgezeichnet, ist auch einer der gastronomischen Partner von AIDA Cruises.

Der Schwerpunkt der Zusammenarbeit liegt auf verschiedenen Kochveranstaltungen auf ausgesuchten Ausflügen. Er wird auf den Auswahlreisen vom 21. May bis einschließlich viertem Juniper 2017 auf AIDAcara und vom 28. Sept. bis einschließlich sechstem Okt ober 2017 auf AIDAaura sein. Auf ausgesuchten AIDA+ Thementouren können sich die Besucher von einem Fachmann selbst davon überzeugen.

Sie zeigt ihre Werke auf AIDAbella vom 6. bis 6. Februar, auf AIDAprima vom 4. bis 4. Juli und vom 4. bis 4. Oktober 2017, dann mit der Weihnachtsbäckerei Spezial. Otto Gourmet wird auch 2017 wieder ein bedeutender Strategiepartner sein. AIDA kauft das ausgezeichnete Premium-Fleisch, das im Steakhaus serviert wird, von dieser Firma aus.

Der erfahrene Kellner und Vergnügungsbotschafter von Otto Gourmet wird mit dem erfahrenen Kellner und Vergnügungsbotschafter aus dem Hause Kramer zu ausgesuchten Ausflügen einsteigen und Sie zur Perfect Meat Academy und Weinverkostung anregen. Erfahrungen vom 8. bis 22. Mai auf der Website von AIDSSol, vom 2. bis 3. Dezember auf der Website von ASTAperla und vom 1. bis 2. Oktober 2017 auf der Website von AIDAbella.

Von der Meisterin profitieren ist auch das Thema in den Vorschlägen von AIDA-Spitzenkoch Franz Schned, bekannt aus der ZDF-Küchenschlacht. Sie nimmt die interessierten Besucher mit auf eine Reise durch die Welt der Fernsehküche: kulinarische Spitzenleistungen und Entertainment, auch bei AIDAbella vom 8. bis 8. Juni und vom 5. bis 6. Juni. bis 8. Oktober 2017.

AIDA läd alle Kenner zu einer Gourmet-Reise mit Benjamin Maerz vom 2. bis 4. Mai 2017 auf AIDAbella ein Benjamin Maerz ist eine der jüngeren Starköche in Deutschland und Küchenchefin im Familienhotel-Restaurant Rose in Bietigheim. Im Gourmetrestaurant Rossini kochte er an Board exquisite Gerichte und gibt eine ausgefallene Kochtrainingsschule.

Barilla, Weltmarkführer im Pasta-Segment, wird künftig mit allen Fahrzeugen der AIDA-Flotte als Botschafterin der ital ischen Lebensmittelkultur um die ganze Weltkugel reisen. Vor allem für Allergien kranke hat AIDA nun die Produktserie Flour Rebels im Sortiment.

Mehr zum Thema